家族・旦那 本当…ムカつく、、気持ち悪くてゆっくりしてたら…ご飯食べたら治るよだ… 本当…ムカつく、、 気持ち悪くてゆっくりしてたら… ご飯食べたら治るよだって。 俺はそうだから。 はぁ?なに言ってんの?何してもこっちは治らないの! なんでも一緒にしないでくれるかな… 朝から熱性痙攣で救急車で病院行ったり… 貧血で倒れかけたり… 食べて治るなら、もう食べてます。 殺意しか湧かない。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 病院 車 ご飯 熱性痙攣 ゆもとみ(5歳10ヶ月, 8歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ドラミ ほんと、食べて治るならとっくにどか食いしてるわ!ってかんじですね😂 お大事になさってください😢 12月9日 ゆもとみ ありがとうございます!! 今日は大人しくします!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
ありがとうございます!!
今日は大人しくします!!