ママリ
お金を出してもらえないのは良いとしても、借金の肩代わりはキツイですね😣
うちもお金を出してくれることはまずないです。
なんなら会ったときは必ず、こちらが食事の手配をしなければなりません…。(外食や出前など)
それは別に良いのですが、お金は出さないくせに行事ごとのたびに口は出してくるのでかなりうんざりしてます😫
ママリ
お金を出してもらえないのは良いとしても、借金の肩代わりはキツイですね😣
うちもお金を出してくれることはまずないです。
なんなら会ったときは必ず、こちらが食事の手配をしなければなりません…。(外食や出前など)
それは別に良いのですが、お金は出さないくせに行事ごとのたびに口は出してくるのでかなりうんざりしてます😫
「行事」に関する質問
先生だったり小学生のお子さんがいる方に至急聞きたいです💦 今の娘がいるクラスには、大人しい娘にも仲良くしてくれる友達(ABCちゃん)が3人程いて給食などに一緒にペアになった友達が(休み時間には関わっていない友達Dち…
保育園、幼稚園、学校の送り迎えのときに 知らない保護者でも挨拶しますか?? 行事などでたくさんいるときは別ですが、 1人ずつくらいですれ違うときには私は必ず挨拶するんですが、結構しない人もいて🤔 私が変わってる…
懇談会が思ってたのとなんかちがった笑 初めての懇談会があり、 担任の紹介と保護者の自己紹介のあと 今悩んでることあります〜? どこの公園にいってます〜? いやいや期きてます〜?? 保護者「...。」 というゆる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント