子育て・グッズ 青汁を飲んでいたのですが、妊娠、授乳中の方や薬剤を処方されている方… 青汁を飲んでいたのですが、 妊娠、授乳中の方や薬剤を処方されている方は念の為に医師にご相談くださいとありました💦 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 妊娠 授乳中 夫 青汁 coco(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 見た感じですとお腹が緩くなりすぎる可能性くらいしかなさそうなので、飲んでいてそう言ったことがなければ大丈夫かと思いますよ🙂 12月9日 退会ユーザー 仮にお腹を下していたとしても授乳には影響ないと思いますが、ほかに飲みはじめてこんな変化があるのだけど、、というようなことがおありですか?? ですがもし現在妊娠中でしたら、下痢する場合はやめた方が良いと思います(医師から下剤の服用はやめましょうと言われたので) 12月9日 coco 赤ちゃんに影響はないでしょうか? 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
仮にお腹を下していたとしても授乳には影響ないと思いますが、ほかに飲みはじめてこんな変化があるのだけど、、というようなことがおありですか??
ですがもし現在妊娠中でしたら、下痢する場合はやめた方が良いと思います(医師から下剤の服用はやめましょうと言われたので)