雑談・つぶやき 洗濯洗剤のボールド(キューブみたいなやつ)めちゃくちゃいいやんー!今ま… 洗濯洗剤のボールド(キューブみたいなやつ)めちゃくちゃいいやんー!! 今までビーズ使ってたけど、ビーズは匂いいいだけ〜 ボールド汚れすごく落ちて匂いもいい! ポンっと入れるのも汚れないし楽! 一人で感動中〜🤣🤣 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 みん コメント ふみ 一度使ったらやめられないですよね! 洗濯物もカゴに移す時も絡まないし生地のゴワつきも無くなりますよね🤗✨ 12月9日 みん 貰い物で初めて使ったのですが感動しました✨ そう言われてみれば、洗濯機からカゴへ移すとき絡まらないです🤭‼️ 12月10日 ふみ こんにちは🌞 返信遅くなりすみません🙇♀️ 使うまでは、割高かな? って思っていたのですが、そんな事無いですし汚れもしっかり落ちて白物も真っ白なままなので良いですよ✨ 絡み無いですよね? 生地痛みにくいと思います👌 12月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
貰い物で初めて使ったのですが感動しました✨
そう言われてみれば、洗濯機からカゴへ移すとき絡まらないです🤭‼️
ふみ
こんにちは🌞
返信遅くなりすみません🙇♀️
使うまでは、割高かな?
って思っていたのですが、そんな事無いですし汚れもしっかり落ちて白物も真っ白なままなので良いですよ✨
絡み無いですよね?
生地痛みにくいと思います👌