3歳の息子のクリスマス&誕生日プレゼントについてアドバイスください。去年までは一緒だったけど、今年はどうしようかな。息子はサンタについてまだよくわかっていない。どんなプレゼントがいいでしょうか?
クリスマスプレゼントについて意見ください!!(*^^*)3歳になる息子がいます!
◎クリスマスの一週間後に誕生日があります!みなさんならプレゼントどーしますか?去年までは一緒でした(笑)ちなみにまだサンタはよくわかっていません(笑)
◎3歳くらいだとどんなプレゼントがいいでしょうか??
よろしくお願いします!!
- かわ

なつ
うちはクリスマスの10日前が娘の誕生日ですが、別に購入しました!
ぷらレールとアンパンマンのおもちゃです😀

Ⓜ︎
私の息子は誕生日が1月でクリスマスの1ヶ月後くらいに誕生日がありますが去年(3歳になる頃)はカーズが大好きだったのでクリスマスにカーズのトミカで遊べるレールセットで誕生日はカーズのボールハウスとその中にいれるボールをあげました🥰
もう少しで4歳になりますが未だに遊んでくれてますしボールハウスは自分の秘密基地みたいで楽しいらしくタオルケットやクッションを持ち込んだりして楽しんでます(笑)
コメント