子育て・グッズ おむつにしみるようなうんちは下痢でしょうか?最近うんちが増えたけど、機嫌はよく、黄色いです。エルゴを使い始めてから、服にはしみない。 おむつにしみるようなうんちは下痢でしょうか? 一昨日から1日に2回ほどうんちをします。 普段は一週間に1、2回でるかな?という感じです。 一昨日エルゴを使い出してからなので、最初は出るようになってよかった!と思いましたが、昨日今日はエルゴを使用していないのにしみるうんちをしています… 服にしみるまではいかないです。 機嫌はよく、うんちの色は黄色いです! 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 エルゴ うんち おむつ 服 ひな(6歳) コメント ルーパンママ ちょっと水っぽいかな?くらいだと思います。 1日に8回以上出れば、間違いなく下痢ですが… 普段より水っぽいうんちのようですので、少し白湯を飲ませてあげるなどしてあげてもいいかもしれません。 12月9日 ひな たしかに、1日2回くらいじゃない下痢じゃないですね💦 焦ってしまってました😵 白湯がいいのですね☺️ 飲ませたことないので、あげてみます😌 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
たしかに、1日2回くらいじゃない下痢じゃないですね💦
焦ってしまってました😵
白湯がいいのですね☺️
飲ませたことないので、あげてみます😌