※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 mickey
妊娠・出産

2人目妊娠中で23w。寒い日のお休み、2人以上お子さんがいる方はどんな遊びをしていますか?外に行きたくないので困っています。

2人目妊娠中で23wになります!
2人以上お子さんがいる方に質問です、
皆さん、寒くなってきましたが、寒い日のお休みはどんな遊びをしていますか?
妊娠しているので、寒くてあまり外に行きたくなくて(´・ ・`)
旦那さんは、仕事でいないので。

コメント

kaede

私も2人目妊娠中です!
上の子は1歳2ヶ月ですが、寒い日は1日外に出ない日もあります。
部屋で絵本読んだり 部屋の中をかけまわったり テレビ見たりしてます(笑)

天気がいい日は 家の近くを散歩したり 公園に行ったりするくらいで結構のんびり過ごしてます😅

•  mickey

mickey

コメントありがとうございます(^^)
    3歳なので平日は幼稚園に行っているからいいんですが、土日休みやこれから冬休みどうしたらいいのか(´・ ・`)
    外にお出かけしたいと言われることが多くて。家のまわりを散歩したりしていますが足りないみたいで。

• 12月9日