※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
粋葵
その他の疑問

小学生のお子様をお持ちの方に質問します。夕飯は何時にたべて、何時に…

小学生のお子様をお持ちの方に質問します。

夕飯は何時にたべて、何時にお風呂に入ってますか?

4月に長男が小学校に上がるので参考にさせてください(>_<)ヽ

コメント

さるあた

うちは7時には食べれるようにして、食べ終わってからお風呂で9時には寝れるようにって感じですが、だいたいズレます…

ご飯とお風呂が逆になるときもあります。

• さるあた

さるあた

でも、小学校に上がる前から寝る時間は9時と決めてやってました。

• 1月22日
  • 粋葵

粋葵

ありがとうございます。

うちもご飯は7時ごろなんですが、お風呂が長いので22時すぎちゃうんです^_^;
    21時には寝かさないと朝起きれないですよね(T_T)

• 1月23日
  • さるあた

さるあた

うちも21時には布団に入るようにはしてますが寝つくのが22時すぎとかありますよ(^_^;)
    何とか起きてます。
    寝坊しちゃうときもありますが…
    うちは小学校が家の真裏なので2分もあれば着いちゃうんです。

転校してきたんですが、前の学校のときは集合時間が25分とかで早かったです(>_<)
    集合時間とかでもまた変わってきますよね…

• 1月23日
  • 粋葵

粋葵

うちも小学校はちかいです。家から見えて徒歩5分くらいかと。

集合は7時40分ころだそうです。
    起きれるか心配です(>_<)ヽ

• 1月25日