コメント
千手柱間
クセが強い事を伝えてるとアイロンして整えてくれます😊髪の毛乾かした時点でボサボサになってるなら、言わなくてもしてくれますよ❣️
うさまま🐰💜
うち、アイロンして貰えますよ♥
-
ままさん
ありがとうございます☺️
今日はシャンプーお願いしてきます☺️- 12月9日
Smama♡
私が行ってる美容室はシャンプー後、アイロンやコテ使ってきれいに整えてくれます😀
ワックスなど使って整えてくれるので、そのまま出かけたくなるくらいです🙌🏻💓
-
ままさん
アイロンしてもらえませんでした🙄💦行くのやめます笑
- 12月9日
ままさん
ありがとうございます😣🙏
いつも家に帰ってから自分で洗い流してたのでこれからはシャンプーしてもらいます☺️笑
ままさん
結局してもらえませんでした😰
念のために持ってきた髪ゴムで縛って帰りました😢
千手柱間
えーーー🥵⁉️
そんな美容室ある事が信じられません💦
私もドライヤーすると風船か?というくらい毛先が膨らみますが必ずアイロンしてもらえてました😢色んな美容室行きますが、どこもそうでした。私が大丈夫と言ったばかりに…悲しい思いをさせてしまいすみません😭
もしかしたらその美容室が変わってる…のかもしれないので、変えられたら次回から別の美容室に行ったりしてみてください🥺😭😭💦💦
ままさん
私も本当に髪の毛が広がるのでやって貰えるかと思ったら「はい、お疲れ様でした」と言われ、エッ?!となりました😱💦💦もうそこは行くのやめます😂うちはマダラさんのせいではなく、他の方も言ってるように整えてくれる所が多いので多分そこの美容院が変わってるだけかもしれません。特に混んでなかったんですけどね。床屋じゃないのに🙄💦