※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
その他の疑問

美容院に行かれる方教えて下さい。シャンプー後ってアイロンして髪の毛…

美容院に行かれる方教えて下さい。
シャンプー後ってアイロンして髪の毛を整えてもらえますか?
いつもシャンプーなしでカットだけしてもらいます。元々癖毛なのでシャンプーして髪を乾かすとボサボサになります。変な髪型で帰宅するのは嫌なので、いつもシャンプーなしでとお願いしてました😂もしアイロンしてもらえるなら、シャンプーして帰りたいです😣!

コメント

千手柱間

クセが強い事を伝えてるとアイロンして整えてくれます😊髪の毛乾かした時点でボサボサになってるなら、言わなくてもしてくれますよ❣️

• ままさん

ままさん

ありがとうございます😣🙏
    いつも家に帰ってから自分で洗い流してたのでこれからはシャンプーしてもらいます☺️笑

• 12月9日
  • ままさん

ままさん

結局してもらえませんでした😰
    念のために持ってきた髪ゴムで縛って帰りました😢

• 12月9日
  • 千手柱間

千手柱間

えーーー🥵⁉️
    そんな美容室ある事が信じられません💦
    私もドライヤーすると風船か?というくらい毛先が膨らみますが必ずアイロンしてもらえてました😢色んな美容室行きますが、どこもそうでした。私が大丈夫と言ったばかりに…悲しい思いをさせてしまいすみません😭
    もしかしたらその美容室が変わってる…のかもしれないので、変えられたら次回から別の美容室に行ったりしてみてください🥺😭😭💦💦

• 12月9日
  • ままさん

ままさん

私も本当に髪の毛が広がるのでやって貰えるかと思ったら「はい、お疲れ様でした」と言われ、エッ?!となりました😱💦💦もうそこは行くのやめます😂うちはマダラさんのせいではなく、他の方も言ってるように整えてくれる所が多いので多分そこの美容院が変わってるだけかもしれません。特に混んでなかったんですけどね。床屋じゃないのに🙄💦

• 12月10日
うさまま🐰💜

うち、アイロンして貰えますよ♥

• ままさん

ままさん

ありがとうございます☺️
    今日はシャンプーお願いしてきます☺️

• 12月9日
Smama♡

私が行ってる美容室はシャンプー後、アイロンやコテ使ってきれいに整えてくれます😀
ワックスなど使って整えてくれるので、そのまま出かけたくなるくらいです🙌🏻💓

• ままさん

ままさん

アイロンしてもらえませんでした🙄💦行くのやめます笑

• 12月9日