※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんchan.
子育て・グッズ

子供の服装について悩んでいます。半袖シャツに薄手のトレーナーで出かける予定。1歳半の男の子で、モコモコベストも考えています。もっと着せた方がいいでしょうか?

きょうは寒い…最高11℃とか。
子供の服悩みましたが半袖シャツに薄手のトレーナーにしました!出かける時はモコモコベストを着せる予定です。もっと着せた方がいいですか?自分は何とかなるけど子供となると難しい…ちなみに1歳半、止まることの無い男の子です(笑)

コメント

りんご

うちは3歳の息子と下の子は半袖下着にトレーナーにGAPのパーカーです☺️
予備でユニクロのダウンももちあるいてます!
6歳の娘は長袖下着にロンT、モコモコダウンです🙌

• ぽんchan.

ぽんchan.

トレーナーは裏起毛ですか?それっても普通のですか?
    近くのスーパーと薬局に行くだけで移動も車なので大丈夫かなって思っちゃったのですが…
    もうちょっと温かい格好させようと思います。

• 12月9日
mama

どこに出かけるかによりますが
私ならもうちょっと温かい
格好させちゃいます💧

• ぽんchan.

ぽんchan.

ありがとうございます!
    近くのスーパーと薬局に出かけるぐらいであとは寒いので家に引きこもろうかなて考えてます。トレーナーを裏起毛に変えよかなって思います。

• 12月9日