※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
その他の疑問

引出物カタログ、どれにするか迷う…皆さんなら何しますかー😂欲しい物が…

引出物カタログ、どれにするか迷う…
皆さんなら何しますかー😂
欲しい物がなさすぎて、さらに食べ物はつわり中なので全く見る気にならず笑笑

カトラリーセットもいいけど、そらなら自分好みのやつ買うかなぁとか
食器セットもいいけど置き場所ないなぁとか
タオルもいいけど、仕舞う場所に限界が…とか

考えだしたら決まりません😂
何かヒントを下さい😭

コメント

ぽぽちゃん♡

わかります!カタログって欲しいのあんまり無いですょね😂
迷った時は冷凍の食べ物にしてます。見るの大変だと思いますが、産まれて忙しくなると重宝しますょ😊

• アヒル

アヒル

冷凍系みてみました!が、どれも日持ち1ヶ月となってて冷凍焼けしそうです😂コロッケとかが多くてうーんって感じです…😂

• 12月9日
初めてのママリ🔰

わかります笑笑
ものすごく厳選してかさばらず、いつか必ず使う時がくるもの・・・と考えてたら頭痛くなります笑

私が今まで選んだのは、ハンガーラック、包丁、玄関マット、鍋、みじん切りできるやつなどです!

• アヒル

アヒル

包丁、前回頼んで失敗しましたー😂全く使わずです笑笑
    鍋もありですよね!やっぱキッチングッズですか!
    もう本当に悩みます笑笑

• 12月9日

カタログギフトの値段にもよるけど、レトルトハンバーグやしゃぶしゃぶ肉だとつわり中のご飯支度NGの日や使いやすいかな?と。
迷った時は我が家はしゃぶしゃぶ肉です。

あとは喪の袱紗、ハンカチセットも使う時が来るので持っていなければ良いかな?とか。
あとは絵本とか頼んだことあります。

• アヒル

アヒル

カタログギフトのお値段が多分一番安そうです😂
    お肉も今食べれなくて…😭
    袱紗やハンカチは持ってるので、今回はホットサンドメーカーにしてみました!笑

• 12月9日