コメント
はじめてのママリ🔰
ブックカバー、透明かお薬手帳、透明で楽天で調べると出てきますよ📖✨母子手帳とサイズが合うといいんですが…
花
ダイソーにお薬手帳ケースが売っていて、母子手帳にぴったりのサイズでしたよ☺️
-
ダイソーちかいです🤗いってみます!
- 12月9日
0131
私のところは市役所で付いてなくて
病院でも付けてくれなかったので
百均で買いましたよ!!
はじめてのママリ🔰
ブックカバー、透明かお薬手帳、透明で楽天で調べると出てきますよ📖✨母子手帳とサイズが合うといいんですが…
花
ダイソーにお薬手帳ケースが売っていて、母子手帳にぴったりのサイズでしたよ☺️
ダイソーちかいです🤗いってみます!
0131
私のところは市役所で付いてなくて
病院でも付けてくれなかったので
百均で買いましたよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から1年生のお子さんいるワーママさん、入学準備や名前付けなどまだ終わってないよ〜ってお仲間いますか😂?? いつもギリギリタイプでさすがに焦ってます! 仕事と子育ていっぱいいっぱいで、休みの日はこどもたちい…
お薬に詳しい方いましたら教えていただきたいです。 今まで粉のオロパタジンを1日2回飲んでいましたが、7歳になりオロパタジンOD錠5mgに変更になりました。 1日1回しか飲まないこともありますと伝えたら、処方が1日1回と…
4月から年少になる息子。 転園する保育園が、上靴着用の園。 運動会は体育館を借りて、室内で、上靴で。 本当は裸足保育がいいし、運動会は外で運動靴でがいいな。 仕方ないのかな🥲 上靴って歩きづらそうだし、小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お薬手帳のサイズみてみます!