ココロ・悩み iPodのLINEログインしようとしてもこうなります💧もうログイン出来ないん… iPodのLINEログインしようとしても こうなります💧 もうログイン出来ないんですか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り うなり LINE ぷちゃ(6歳) コメント けい26 メールアドレスは事前にラインでアカウントに登録してありましたか?💦 12月9日 ぷちゃ してたと思います💧 12月9日 けい26 してたなら正しいメールアドレスとパスワードをいれれば入れるはずなんですが、機種変更して新たにログインされるとかですか? 私なら意味あるか分からないですが再起動かけてもダメなら諦めます😭前私も乗っ取られた事があるのですが、アカウント乗っ取られてパスワードとかも変えられちゃったっていう友達もいましたよ💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちゃ
してたと思います💧
けい26
してたなら正しいメールアドレスとパスワードをいれれば入れるはずなんですが、機種変更して新たにログインされるとかですか?
私なら意味あるか分からないですが再起動かけてもダメなら諦めます😭前私も乗っ取られた事があるのですが、アカウント乗っ取られてパスワードとかも変えられちゃったっていう友達もいましたよ💦