コメント

ぴすけ
35週ですと、張りは段々
増えてくると思いますよ(´ω`)
少しずつ陣痛の練習みたいなのが
出てきます!
ぴすけ
35週ですと、張りは段々
増えてくると思いますよ(´ω`)
少しずつ陣痛の練習みたいなのが
出てきます!
「お産」に関する質問
最近トイレに行けるようになった上の子の付き添いで旦那が 「トイレ手伝ってた時に、ちょうど💩が出てくる瞬間が見えてさ!それ見て、出産の時をおもいだしたんだよね〜😄」 っていう話をされて、、、 わたしが命懸けで苦痛…
赤ちゃんの大きさによってお産の辛さって変わるものですか? 我が子はスルスル降りてきてほとんどいきまずに産まれとってもお産が軽かったのですが、2300g台でした! 小さいからすぐ産まれたね〜なんて旦那と言っていたの…
1人目は38w0dで産まれてきたから、2人目はもう少し早くなると勝手に思い込んでいたけど、まだ降りてきてないみたい😅 2人以上お子さんがいらっしゃる皆さんは、1人目と2人目で産まれた週数や、お産のスピードや痛さなど差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐝
29週から切迫で薬飲んでいて、昨日までそんなに気にしないほどの張りや痛みだったのに〜と😭笑
正直、予定日より早く産まれてきて欲しいので張りなどが増えると少し期待しちゃいます!😅💕
ぴすけ
37週までは最低 お腹にいてもらわないと行けないので
あまりにも張りが強くなっていれば
病院に連絡された方がいいですね(^ω^;)
うちは2人目が35w6dで
早産でしたので色々不安になっちゃいましたので😅
🐝
世間一般的には37週ですがうちの病院は36週まではお腹にって感じです😓
あと一週間、ギリギリお腹にいてくれるかな…って思ってますがちょっと心配ですよね!とりあえず明日も様子みてからにしようかな。
早産と言われると不安になりますよね😰
ぴすけ
そうなんですね(^ω^;)
37週で正産期というんですけど
病院によっては違うんですかね😅
そうなんです。
私は前駆陣痛からの陣痛が
きてしまって予定日より1ヶ月も
早くて、体重も2,165gしかなくて
ほんと心配になりました( •︠ˍ•︡ )