妊娠・出産 病院で感染症検査を受けたら痛みを感じ、その後膣や子宮に違和感がある。検査で刺激を受けたことでお産が早まる可能性はあるか心配。 今日病院でした! その時に感染症の検査をするために お股に器具を入れられましたが 少しだけ、痛っ!てなりました😭 それからも膣や子宮が痛み グリグリされた訳では無いですが 前より増えた気がして、、 (張りなど) 今日の検査で刺激あたえてしまったのかな? と、ふと思いました😭 これでお産早まることもあるのかなー?と😭 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 病院 お産 🐝(5歳10ヶ月) コメント ぴすけ 35週ですと、張りは段々 増えてくると思いますよ(´ω`) 少しずつ陣痛の練習みたいなのが 出てきます! 12月9日 🐝 29週から切迫で薬飲んでいて、昨日までそんなに気にしないほどの張りや痛みだったのに〜と😭笑 正直、予定日より早く産まれてきて欲しいので張りなどが増えると少し期待しちゃいます!😅💕 12月9日 ぴすけ 37週までは最低 お腹にいてもらわないと行けないので あまりにも張りが強くなっていれば 病院に連絡された方がいいですね(^ω^;) うちは2人目が35w6dで 早産でしたので色々不安になっちゃいましたので😅 12月9日 🐝 世間一般的には37週ですがうちの病院は36週まではお腹にって感じです😓 あと一週間、ギリギリお腹にいてくれるかな…って思ってますがちょっと心配ですよね!とりあえず明日も様子みてからにしようかな。 早産と言われると不安になりますよね😰 12月9日 ぴすけ そうなんですね(^ω^;) 37週で正産期というんですけど 病院によっては違うんですかね😅 そうなんです。 私は前駆陣痛からの陣痛が きてしまって予定日より1ヶ月も 早くて、体重も2,165gしかなくて ほんと心配になりました( •︠ˍ•︡ ) 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐝
29週から切迫で薬飲んでいて、昨日までそんなに気にしないほどの張りや痛みだったのに〜と😭笑
正直、予定日より早く産まれてきて欲しいので張りなどが増えると少し期待しちゃいます!😅💕
ぴすけ
37週までは最低 お腹にいてもらわないと行けないので
あまりにも張りが強くなっていれば
病院に連絡された方がいいですね(^ω^;)
うちは2人目が35w6dで
早産でしたので色々不安になっちゃいましたので😅
🐝
世間一般的には37週ですがうちの病院は36週まではお腹にって感じです😓
あと一週間、ギリギリお腹にいてくれるかな…って思ってますがちょっと心配ですよね!とりあえず明日も様子みてからにしようかな。
早産と言われると不安になりますよね😰
ぴすけ
そうなんですね(^ω^;)
37週で正産期というんですけど
病院によっては違うんですかね😅
そうなんです。
私は前駆陣痛からの陣痛が
きてしまって予定日より1ヶ月も
早くて、体重も2,165gしかなくて
ほんと心配になりました( •︠ˍ•︡ )