※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あみ☆
妊娠・出産

2人目の出産は1人目と同じ12時間かかるか、切迫早産でどれくらいかかるか知りたいですか?

1人目の時は陣痛から出産まで12時間だったのですが、今回2人目で切迫早産になりました。
頚管長が10㍉しかなく2人目もやっぱり12時間ぐらい掛かるのでしょうか?!
切迫早産の方、陣痛から出産までどれぐらいの時間掛かりましたか?!

コメント

さあたん*

切迫早産の人は安産傾向にあるみたいなので、安産の可能性高いと思いますよ!

私は2人とも切迫早産でしたが、1人目は1時間半、2人目は30分で産みました♩

• ☆あみ☆

☆あみ☆

そんなに早く産まれるんですか?!
    病院まで間に合うか逆に心配になりました(^^;)
    でも安産なら安心ですね♪

• 1月22日
  • さあたん*

さあたん*

2人とも破水からだったので間に合ったんですけど、2人目は破水してなかったら自宅出産だったねって言われて怖くて震えました…笑

☆あみ☆さんも安産でありますように♩

• 1月22日
  • ☆あみ☆

☆あみ☆

私も36週から動いていいよ!!と言われているので破水したら忙しいで病院に行きたいと思います笑♪
    自宅出産になったらどうしていいか(^^;)
    頑張ります(^ー^*)

• 1月22日