コメント

さあたん*
切迫早産の人は安産傾向にあるみたいなので、安産の可能性高いと思いますよ!
私は2人とも切迫早産でしたが、1人目は1時間半、2人目は30分で産みました♩
さあたん*
切迫早産の人は安産傾向にあるみたいなので、安産の可能性高いと思いますよ!
私は2人とも切迫早産でしたが、1人目は1時間半、2人目は30分で産みました♩
「出産」に関する質問
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
今日、保育園に申し込むために必要な書類を取りに会社に行く予定ですが、差し入れって持って行った方が良いですかね...? 昔ながらの家族経営の小さな会社です。 これまで出産した先輩は2人いますが、2人とも産休の後に…
出産、育児経験を強みにできるような働き方、職場って何かありますか??? 今後もし仕事変えて、熱を入れて働けるような仕事って何だろうと思うと、それが浮かぶんですよね… とはいえ資格はないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆あみ☆
そんなに早く産まれるんですか?!
病院まで間に合うか逆に心配になりました(^^;)
でも安産なら安心ですね♪
さあたん*
2人とも破水からだったので間に合ったんですけど、2人目は破水してなかったら自宅出産だったねって言われて怖くて震えました…笑
☆あみ☆さんも安産でありますように♩
☆あみ☆
私も36週から動いていいよ!!と言われているので破水したら忙しいで病院に行きたいと思います笑♪
自宅出産になったらどうしていいか(^^;)
頑張ります(^ー^*)