契約先の忘年会に顔出してる旦那。もう1次会終わってるよね?代行も待ち…
契約先の忘年会に顔出してる旦那。もう1次会終わってるよね?代行も待ち長いかもしらんけど、流石に帰って来てもよくないかい?先週も飲み会で今日。昨日もお酒臭かったし。明日も仕事なのに。飲みに行くのは別にいいんだけど、寝れない頭で色々考えてたら、早く帰ってきて育児の手伝いしなきゃ〜とか妊婦だから〜とかちっともなんとも思ってないんだろな〜と。そう考えたらだんだんイライラしてきました👊
忘年会シーズン。世の中の旦那は飲みばっかでいいですな〜。嫁達はイライラしてるの気づけ。
すいません。愚痴でした🤐
- まま(6歳, 7歳)
コメント

ゆっちゃん
この時期ほんとうに嫌いです‼️うちも忘年会何回するんだ😱となげいてます😭来週、私が急な入院になりました。そしたら 旦那は大丈夫?の第一声ではなく、忘年会の日だからずらせない?でした😱急な入院で落ち込んでる中、忘年会の話しされて呆然でしたね😅男はそう言う生き物ではまとめられない〜🤯って日々思っております😓
まま
ひえ〜。は?って感じですね😑
うちもこないだ、飲み会があったのですが次の日は3時前に予防接種あるからねって伝えてあったにも関わらず、
朝4時に帰宅。もちろん二日酔い。ギリギリまで寝かせておきました。なのに、予防接種の時間ずらせない?って言われました。がちでキレそうでした〜😑