コメント
ちびママ
わたしはボブとセミロングの間くらいの長さだったので、軽く巻いてスタジオで貸し出してもらえる花冠をつけましたよ🌼
ポーズはカメラマンさんがアシストしてくれましたし、したいポーズがあればやらせてくれると思います😊✨
さお
わたしも30週のとき、マタニティウェディングで写真撮りました♡ボブだったのですが、髪の毛はざっくりでまとめてもらって、葉っぱの感じの髪留めをつけました😃♡ポージングはスタジオの方がこのポーズお願いしまーす!みたいな感じでした🤣 お腹に旦那が話しかけでる姿や、小物で糸電話みたいなのを貸し出してもらいました!とっても記念に残りました♡明日の撮影、是非 たのしんできてください💕
-
さくら🐶💓
なるほどっ!ありがとうございます💓💓💓
- 12月9日
さくら🐶💓
わたしもボブとセミロングの間なんですよね😂
ちびママ
ほんとですか~🙌❤️
急に親近感が沸きました 笑
花冠などつける予定はありますか?
もう少し長ければアレンジしたんですが、そうすると短くてコンパクトになってしまうのでわたしはただ巻いただけにしてしまったんですが。
さくら🐶💓
全くわからなくて、スタジオアリスでするんですけどどんな感じなんでしょ😂😂
ドレスに合うとかだったらしたいなと思ってます🙄
未知なる世界😢💦笑
ちびママ
分かります、その気持ち👏💕
緊張はしますが楽しみですよね!
さくら🐶💓
夫婦でちゃんとした写真すら撮ったことないのでワクワクとドキドキです😂💓