子育て・グッズ 離乳食中期のりんごについて教えてください💦りんごは離乳食中期の場合は… 離乳食中期のりんごについて教えてください💦 りんごは離乳食中期の場合は加熱しなくて大丈夫なのでしょうか? 皮をむいてすりおろすと書いてあるのもあれば、電子レンジなどで加熱すると書いてあるのもあるのでどっちがいいのでしょうか💦 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 夫 熱 りんご 電子レンジ 離乳食中期 kanchan(6歳) コメント ぽちゃまる 初めて食べるならチンして食べさせてあげる、アレルギーなかったらチンしたものをヨーグルトにかけてあげる→生りんごって感じでやりましたよ〜。 12月8日 kanchan りんごは離乳食初期から食べさせていて、アレルギーは出てないので、生りんごであげてみます🍎教えて頂きありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanchan
りんごは離乳食初期から食べさせていて、アレルギーは出てないので、生りんごであげてみます🍎教えて頂きありがとうございます😊