コメント
退会ユーザー
本当だ見えます😳💗笑
でも胎盤だと思いました!
れもん🍋
ん?妊娠はしてないのですか?
-
ぼん
してますよ!
子供の顔の他に人の形が見えるってことです!- 12月8日
-
れもん🍋
ちゃんと文章読んでませんでしたっ
本当にですね!
人間っていうか、カピバラみたいな
顔で、やあ✋ってやってるみたいで
笑いました😂- 12月8日
-
ぼん
やあ!ってやってるみたいですよね(笑)
赤ちゃんと向かい合ってるし、手足も生えてるように見えるし謎です😅- 12月8日
-
れもん🍋
多分、写り方だと思いますけど🤔
でも赤ちゃんの話し相手に
なってるんだと思うと
ほっこりしました❤️- 12月8日
-
ぼん
そう言われたら微笑ましくなってきました☺️
- 12月8日
N
心霊写真!?
と思いドキッとしてしまいました笑
(すみません💦)
でも下に、可愛いお子さんのドアップうつっててほっこりしました😊
-
ぼん
わたしも心霊写真?って思っちゃいました💦
ぼやっとしていますがそう言っていただけて嬉しいです😊- 12月8日
-
N
うちの子はなかなかお顔を見せてくれなかったんですが、
8ヶ月くらいの時の横顔のエコーと、出てきたのを見比べたら、同じ顔してる!と親に言われました笑
当たり前のことですが、この子がお腹の中に居たんだなぁと実感…
あいぼんさんの赤ちゃんも、楽しみですね😊!- 12月8日
-
ぼん
わたしも上の子のときは4D撮ってもらいましたが生まれたら横顔がそっくりでした☺️
でもこのエコーみても宇宙人みたいでどんな顔なのか想像つきません(笑)
あと2ヶ月くらいで会えるのがドキドキです💓- 12月8日
-
N
わたしもこの前、下の子の4Dエコーを初めて見せてもらったんですが、まだカメラ内に全身が収まるサイズで、それこそ宇宙人のようでした…
1人目よりもお顔をたくさん見せてくれますよーに!!
と思ってます😊
お互い頑張りましょう!!- 12月8日
-
ぼん
全身見えるの羨ましいですー!
わたしの通ってるところは4Dやってなくて別のところに撮りに行ったんですが、たまたま脚と手でがっちり顔をガードされてて見えませんでした😂
顔みれたのはこれが初めてでしたが、それでもぼや〜って感じで💦
たくさんお顔見せてくれるといいですね✨
頑張りましょうね✨- 12月8日
tia
臍帯じゃないでしょうか?3dだと再合成した画像なので、そういう風に写ることがあると思います。胎盤はもっと壁にしっかり張り付いていると思います。
-
ぼん
そうなんですね!
こんな人間みたいな形になることもあるんですね😳- 12月8日
らむ
赤ちゃんに向かって何か話してるように見えてほっこりしました(・ω・`)
ピノキオとジミニーみたいな関係性を想像しちゃいました🤤✨
でもきっと何かの写り方がたまたまそういう風に見えたんだと思います!あれ?と思うものなら先生が何か言うと思うので😊
-
ぼん
ピノキオのお話知らないのですが、なんだかほっこりしますよね☺️
先生には何も言われてないので、きっと写り方でたまたま人っぽくなっただけですね!笑
記念にします✨- 12月9日
ぼん
見えますよね!笑
双子!?って思っちゃいました😅
でも言われたことないし、それだと片方だけ小さすぎますし胎盤ですよね💦