コメント
(*´꒳`*)
骨盤に巻くタイプのベルト購入しましたが、だんだんズレてしまい 付けたり外したりするのが面倒であまり使用しませんでした。
なのでスパッツタイプを購入しました。
履くタイプがオススメだと思います(*^^*)
楽天などの通販で検索すると、レビューの良い商品を見つける事できますよ☆
(*´꒳`*)
骨盤に巻くタイプのベルト購入しましたが、だんだんズレてしまい 付けたり外したりするのが面倒であまり使用しませんでした。
なのでスパッツタイプを購入しました。
履くタイプがオススメだと思います(*^^*)
楽天などの通販で検索すると、レビューの良い商品を見つける事できますよ☆
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の頃に義実家へ半日ほど預ける予定があるのですが、ミルクを飲む練習をしていた方がいいでしょうか? 現在の状況です。 ・生後8ヶ月 ・離乳食は二回食、あまり食べません ハイハインは食べます ・完母、哺乳瓶拒…
離乳食アレルギーチェック、卵黄の進め方 生後そろそろ7カ月 いま卵黄、10グラムまでクリアしてます。 今後、卵黄1個分(15〜18グラム)クリアも含めて、卵黄1個分クリアした後の食べさせる頻度を知りたいです。色々調べ…
1歳半連れて雨の中の半日外出、 みなさんならベビーカーで行きますか? 抱っこ紐やヒップシートで頑張りますか?🥲 幸い今まで雨の日にあたったことがなく、初めてです😂 ここ半年ほどはベビーカーなしで出かけることもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
回答ありがとうございます!
スパッツタイプは全然考えてませんでした😳
言われてみれば履くタイプのが
ずれなそうだし楽ですね☺️