妊娠・出産 双子の境目について不安です。エコーでの見た目が薄く、本と違うように感じます。先生からは問題ないと言われていますが、気になっています。 dd双胎の方、エコーで二人の部屋の境目はどんな感じですか? 私はヒラヒラユラユラしてて薄そうで本当にddなのかな?と疑問に思ってきてしまいました。 本では厚目に描いてあるので…。 先生には何も言われていなくて経過も順調ですが、気になってしまって💦 最終更新:2018年12月8日 お気に入り エコー 先生 ohayo(5歳0ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も薄めにユラユラしてましたよ😊 12月8日 ohayo 回答ありがとうございます‼️ 同じくらいの週数ですね😍 そしてユラユラしてると聞いて安心しました✨ 12月8日 退会ユーザー むしろユラユラしてないと駄目だと言われましたよ😊 12月8日 ohayo え!そうなんですか?何ででしょうか? 私も次回聞いてみます😊 12月8日 退会ユーザー 羊水が多すぎるとピンとはるそうです😱😱 ユラユラしてるくらいが標準な量だと説明されましたよ😊 12月8日 ohayo なるほど🤔そういう理由があるんですね‼️ ユラユラしてて良かったー😣 なんか破れそうで心配になります😌💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ohayo
回答ありがとうございます‼️
同じくらいの週数ですね😍
そしてユラユラしてると聞いて安心しました✨
退会ユーザー
むしろユラユラしてないと駄目だと言われましたよ😊
ohayo
え!そうなんですか?何ででしょうか?
私も次回聞いてみます😊
退会ユーザー
羊水が多すぎるとピンとはるそうです😱😱
ユラユラしてるくらいが標準な量だと説明されましたよ😊
ohayo
なるほど🤔そういう理由があるんですね‼️
ユラユラしてて良かったー😣
なんか破れそうで心配になります😌💦