家事・料理 冷凍食品について教えて欲しいです。コープ共済で冷凍食品(離乳食)を頼… 冷凍食品について教えて欲しいです。 コープ共済で冷凍食品(離乳食)を頼み、 昨日届いたのですが、不在だったため 届いた24時間後に帰宅しました。 冷凍食品は、玄関外に発泡シチロールに保冷剤と 入っていましたが まだその冷凍食品って使えると思いますか?? 子供の食べるものなのでちょっと気になります。。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 離乳食 食品 冷凍 コープ共済 ゆん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままん カチカチにまだ凍っていたなら、使います! 溶けかけてるのであればやめておきます💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント