コメント

ふ🍵
私ではないんですが友達が何人か北里で無痛してます。
とにかく楽だったってみんな言ってました!
中には元々普通分娩希望だったけど途中で陣痛痛すぎて無痛に切り替えてもらって天国だったってツワモノな子もいます(=゚ω゚)ノ
でもたしか相部屋で母子同室なんですよね?お互い様だけどあんまり休めないって言ってましたよ。

miyuki.0427
私も北里大学通ってます!同じ病院という事でまだ産んでないのですがコメントさせていただいちゃいました!
会ってるかもしれないですね★
-
emi419
はじめまして❤️
北里なんですか!!!
何だか嬉しいです😍!
会ってるかもしれないですね!
双子ちゃんいいですね❤️- 1月22日
-
miyuki.0427
そうです!北里大学です★
双子ちゃんなんです!もーすっごく重いですよ😂
私は帝王切開ですけどね💦- 1月22日
-
emi419
双子ちゃんのママすごく尊敬します💦
1人でも重いのにここにプラス1人ですもんね´,,•ω•,,` ♡でも生まれたら喜びも2倍ですね❤️
帝王切開怖いですね💦
お互い元気なあかちゃん産みましょうね❤️- 1月22日
-
miyuki.0427
もーはち切れそうです😂
産まれたら念願の双子なので嬉しさは凄いと思います❤️
帝王切開した後の痛み怖いですー💦
お互い無事に産みましょうね❤️- 1月22日
emi419
はじめまして₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
それ聞いてちょっと安心しました❤️
普通分娩から無痛に切り替え出来るんですね!それ一番効果実感出来そう∑(゚Д゚)
相部屋、母子同室みたいです😵
あんまり考えてなかったですが、それぞれのあかちゃんが同時に起きる訳じゃないですもんね💦
1人ずつ順番に起きられたら寝れなさそうですね😵
ふ🍵
私も無痛が良くて北里検討しました。結局通いやすさで別の病院にしたんですが、友達の話を聞くとわりと早い段階から麻酔効かせてくれてテレビ?とかみてゆっくりできたって言ってたのでやっぱりうらやましーって思いました!
どうしてもって時は赤ちゃん預かってもらって休めるみたいですけど、他の方の赤ちゃんがいたら結局休めないって言ってましたよ。
emi419
ネットで無痛にしても痛いって書き込み結構見たんで不安だったんですが北里はしっかりやってくれるんですね❤️
テレビ見れる余裕があるなんて素敵´,,•ω•,,` ♡
夜陣痛来たら麻酔できないらしいので予定日まではお腹にいてもらおうと思います😁
ですよねT_T自分の子が泣きやまなかったら周りに申し訳なさ過ぎて辛いなぁ、、