子育て・グッズ 突然寝てたのに咳をしてぜろぜろ呼吸で大量に吐き戻しました。熱はなく… 突然寝てたのに咳をしてぜろぜろ呼吸で大量に吐き戻しました。 熱はなく着替えさせてる時も機嫌も変わりなくそのあとすぐまた寝ました。 緊急ではないと思いますが、起こして水分取らせた方がいいですかね? なんか痰が絡んでるようなうんーってたまに言うので痰が出ただけなんですかね… 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 着替え 熱 吐き戻し 痰 yuuuu(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みどり 寝てるときの呼吸はどうですか? ゼロゼロいっていなくて、頻回に咳き込んで起きたりしていなければ、無理に起こして水分とらなくても、次に起きたタイミングで水分とればいいと思います。 12月8日 yuuuu たまにゼロゼロ言いますが頭高くしたら落ち着いてきました。 初めてのことだったのでびっくりして💦 返信ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuu
たまにゼロゼロ言いますが頭高くしたら落ち着いてきました。
初めてのことだったのでびっくりして💦
返信ありがとうございます!