コメント
mama22
うちは3人いますが全員違う病院で出産しましたがすべてエコーは毎回あってちゃんと赤ちゃんが元気かとかしっかり見てくれましたよー!😊
一姫二太郎ママ
生まれるまであるとおもいます!\(^o^)/
-
冬華
わかりました!!- 12月8日
mama22
うちは3人いますが全員違う病院で出産しましたがすべてエコーは毎回あってちゃんと赤ちゃんが元気かとかしっかり見てくれましたよー!😊
一姫二太郎ママ
生まれるまであるとおもいます!\(^o^)/
冬華
わかりました!!
「妊娠」に関する質問
死産を含む内容の質問です⚠️ 死産後、先生に何回生理を見送ってから 妊活始めてくださいと言われましたか? また、どのくらいで妊娠しましたか? 8月に死産し、先生には生理周期が整えばいつからでもいいと言われました…
予想外の妊娠といいますが… それってゴムちゃんとつけてても…なんですかね?💦 子どもは2人と決めています。 授乳終わったらミレーナ入れるつもりで、ミレーナ+ゴムになると思います。 ママリでも現実でも、予想外の妊…
子供二人の産んでるのに 第三子の妊娠に気づきませんでした。。。。 昔から生理不順ではあったためとんでもなく 気づきませんでした。。。。 気づく前に私は逆流性食道炎などで体調を 崩しており胃カメラやレントゲンを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
冬華
36週の時の検診はなかったので少し残念でした(。-_-。)