妊娠・出産 妊娠7週目でコンジローマにかかりました^_^😭手術された方いますか😭? こんばんは💫 妊娠7週目でコンジローマにかかりました^_^😭 手術された方いますか😭? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 妊娠7週目 エリー(7歳) コメント こと 早い時期で良かったですね!! 私は6ヶ月で発症して手術ではありませんが 液体窒素で治療中です! 12月8日 エリー この前レーザーで焼いてもらったんですけど、怖くて途中で断念しちゃいました😭 液体窒素の治療は痛いですか?😭 12月8日 エリー レーザーも熱くて、痛かったです😭 液体窒素も痛いんですね😭 12月8日 エリー そうですよね😭 私も帝王切開の可能性もあると言われました😢 赤ちゃんの為にも頑張ります(;o;)❗️ 12月8日 こと レーザーとかあるんですね! 液体窒素は -160℃くらいのをスプレー缶みたいなのでシューってかけて 火傷と同じようにするのですが… 火傷させてるのでそれなりに😅 12月8日 こと でも 早く完治させないと 帝王切開とかになってしまうので 赤ちゃんのために頑張りましょう( ; ; )! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリー
この前レーザーで焼いてもらったんですけど、怖くて途中で断念しちゃいました😭
液体窒素の治療は痛いですか?😭
エリー
レーザーも熱くて、痛かったです😭
液体窒素も痛いんですね😭
エリー
そうですよね😭
私も帝王切開の可能性もあると言われました😢
赤ちゃんの為にも頑張ります(;o;)❗️
こと
レーザーとかあるんですね!
液体窒素は -160℃くらいのをスプレー缶みたいなのでシューってかけて 火傷と同じようにするのですが…
火傷させてるのでそれなりに😅
こと
でも 早く完治させないと 帝王切開とかになってしまうので
赤ちゃんのために頑張りましょう( ; ; )!