退会ユーザー
太らなかったほうですが
産後すぐは無理でした💨
体質にもよるかもですが…💭
はじめてのママリ
履けるなら
履いてもいいと思いますが
びっくりするくらい
骨盤が開いていて
履けませんでした😭💦💦
あやぽん
はじめまして!!
私は骨盤締めるやつやりながら妊娠前のズボンとか普通に履いてました!
家にいるときは楽なスウェットとか履いてましたよ!
退会ユーザー
産後すぐは、普通のは履けませんでした笑
あやめる
産後すぐは妊娠5ヶ月くらいのお腹の出方(子宮がすぐには戻りきらないので…)してたり、骨盤が広がってたりするので、妊娠前のはちょっときついかと思います(^^)!マタニティズボンがラクでいいと思いますよー!
ママリ
骨盤的に妊娠前のは無理でした(´;ω;`)
39.i
産後すぐは、マタニティ用のを履いてました!ブカブカでしたが楽だったので…。
しばらくして妊娠前のがなんとか履けるようになりました❤️
ぶらうん
骨盤もそんなにすぐにはしまらないので、わたしは妊娠前のものは履けませんでした😅
でもマタニティのものも大きいので、新生児期はジャージで家にいることが多かったです!
ぺんちゃん
産後すぐはお腹の皮?と、骨盤広がってて履けませんでした💦
Ayaka
退院して次の日から、妊娠前に履いてたスゥエット履いてました。
妊娠でそんなに体重増えなかった為、入院中に妊娠前の体重に戻れたので…
ひーこ1011
私も楽だったのでマタニティ用履いてました!
普通のものでもハイウエストとか、ゆったりしたシルエットのものなら履きやすいかとは思いますが、ぴたっとした物だとキツイと思います。
ママ🫧🤍
産後すぐは、足の細さ的には全然大丈夫でも骨盤のあたりから上がらなかったです😂
里帰りで育児しかしなかったのでずっとパジャマで過ごしてましたね😅
今回の産後はウエストゴムのニットガウチョやゆるめのロングスカート履くつもりです😃
コメント