その他の疑問 断乳して1週間ほど経ちます!そこで質問なのですが、えっちするときはお… 断乳して1週間ほど経ちます! そこで質問なのですが、えっちするときは おっぱいや乳首には触れないようにして もらったほうがいいのでしょうか😂 触られてしまうと母乳作られてしまい ますよね??(><) くだらない質問ですみません😱笑 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 4 母乳 断乳 乳首 おっぱい ノンタン(5歳2ヶ月, 7歳) コメント m˶′◡′˶ あたしは 触られたら出てました😅 12月8日 ノンタン じゃあ触れないように したらいいんですかね😅笑 張らなくなってきたのに 触れられてまた張るって なったら嫌です😱😱 やらなければいい話なんですけどね笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
じゃあ触れないように
したらいいんですかね😅笑
張らなくなってきたのに
触れられてまた張るって
なったら嫌です😱😱
やらなければいい話なんですけどね笑