こういう投稿どうかと思います!っていう投稿どう思いますか?その人の自…
こういう投稿どうかと思います!
っていう投稿どう思いますか?
その人の自由だと思いませんか?
そうやって一々余計なこと投稿するなって思いませんか?
さっきも聞いてみたんですが、まともな人からのコメント来なかったのでもう一度聞いてみようかと
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自由だと思います。
顔が見えないから強い発言する人もいますね。
賛同集めて悪口言いたいだけだと思います😊
はじめてのママリ🔰
以前そういうコメントされてるの見た事ありますが、不倫してる人どんな風にアリバイ作ってましたか?とか、旦那とのSEXが気持ちよかったとかそういう投稿だったので、言われても仕方ないと思いました😅
不快になるので、子育てママ向けのSNSで投稿する内容ではないなって投稿はやめてほしいですね。
-
はじめてのママリ🔰
あら…それは流石に投稿するところ間違ってるなとは思います笑
今日見たのは、「ここで旦那さんの悪口言ってる人って!」みたいな批判投稿でした。
そのくらいの投稿なら、別に放っておいてくれって感じですよね😓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!なんなら旦那の愚痴吐くためにあるようなものですよね?笑
見なきゃ良いのにわざわざ投稿するなんて、暇な人もいるんですね😩- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣笑
ほんと、半分は旦那の愚痴吐くために投稿してます笑
知り合いに話した所で面倒くさがられますし、身内に仲悪いんだーとか思われても嫌ですもん😂
他にすることがないから余計なこと思いつくんでしょうね笑- 1時間前
(*˘︶˘*).。.:*♡
余程度が外れてなければ自由に質問(投稿)していいと私は思いますけど…
自分と他人の感性は別物ですからね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙄
私も自由だと思います😌
思っても、態々投稿までしなきゃいいのにと思いました😅💦- 1時間前
-
(*˘︶˘*).。.:*♡
色んな人いますよね💦
上の方のコメント読みましたが、批判したかったんですかねー、ストレスかな?
それくらいならいーんじゃないー?と思ってしまいました💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
色んな人いますね😅
旦那の愚痴言うなんてって思う人は旦那さんが控えめな方なんだろうなって思います。
奥さんが言ったことに対して我慢してくれてる旦那さんだろうなーと…ちょっと可哀想です…
感情を抑えてくれる夫なら、こっちだって愚痴ったりしないですし😅笑- 42分前
はじめてのママリ🔰
先程の質問も見ました。
先程のは人の投稿をとやかく言うのおかしいという質問内容だったので、それを言ったら主さんも同じになってしまいますよーというコメントだったので、その通りだなと思いましたが、、💦
どんな投稿するかは自由だと思います。
退会ユーザー
その投稿見ました。質問者さんが言いたいのは、とある方に正論言ったら後出しで追加情報出してきたり、アドバイスしても自分の中で答えは決まってて人の話しを聞かないのが嫌だ。みたいな内容ですよね??別に旦那さんの愚痴を言わないでとかではなかったと思いますよ🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那の愚痴書くことが時々あります。
アドバイスと言いますか、してくれるのは凄く嬉しいのですが、心の中でそんなふうに思ってたんだ、と思いました…
嬉しかっただけに、ここでも愚痴が言えなくなるのかと追い込まれている今更に追い打ちかけられたような感じがしました…- 35分前
はじめてのママリ🔰
ですよね。
このアプリ作った人なの?って思いました。
放っておいてくれって感じですよね😥