コメント

TOMAま
私の職場の方の子供は化粧とかに興味あるってききました!
子供用ネイルとかもおしゃれに興味あるなら良さそうです✨

はな
姪っ子は髪の毛が長いので髪ゴムの可愛いのとかにしました((´∀`))あとはメモ帳とかお手紙セットとか女の子は嬉しいかな?なんて思ってあげたら喜んでました😂💕あとはハンドタオルみたいなハンカチをあげました!
TOMAま
私の職場の方の子供は化粧とかに興味あるってききました!
子供用ネイルとかもおしゃれに興味あるなら良さそうです✨
はな
姪っ子は髪の毛が長いので髪ゴムの可愛いのとかにしました((´∀`))あとはメモ帳とかお手紙セットとか女の子は嬉しいかな?なんて思ってあげたら喜んでました😂💕あとはハンドタオルみたいなハンカチをあげました!
「小学校」に関する質問
療育に通っている年中息子の小学校について。 療育に通っている年中息子がいます。 小学校の進学相談?っていつ頃から始まるのでしょうか? 通常級にするのか、支援級にするのか、というやつです。 自分から動くものな…
平成一桁生まれの皆さんに質問です。 子供の時に好きだった子供番組は何ですか? 私は、セサミストリート、バケルノ小学校ヒュードロ組、ひとりでできるもんが好きでした。
建売住宅の購入のタイミングについて相談させてください! 20代後半夫婦、子ども2人です。 夫の年収500万ないぐらい、私は無職です。 車2代持ち。 貯金は300万ぐらいあります。 いい条件で2700万の建売があり、購入タイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンパン
早速回答ありがとうございます✨
ネイル全く考えてなかったです❗
調べてみます😊