コメント
TOMAま
私の職場の方の子供は化粧とかに興味あるってききました!
子供用ネイルとかもおしゃれに興味あるなら良さそうです✨
はな
姪っ子は髪の毛が長いので髪ゴムの可愛いのとかにしました((´∀`))あとはメモ帳とかお手紙セットとか女の子は嬉しいかな?なんて思ってあげたら喜んでました😂💕あとはハンドタオルみたいなハンカチをあげました!
TOMAま
私の職場の方の子供は化粧とかに興味あるってききました!
子供用ネイルとかもおしゃれに興味あるなら良さそうです✨
はな
姪っ子は髪の毛が長いので髪ゴムの可愛いのとかにしました((´∀`))あとはメモ帳とかお手紙セットとか女の子は嬉しいかな?なんて思ってあげたら喜んでました😂💕あとはハンドタオルみたいなハンカチをあげました!
「女の子」に関する質問
もうすぐ2歳、自宅保育です。 最近、人見知りが無くなり、キッズスペースで見知らぬ小学生の女の子に自分から絡みに行って遊んでもらったり、支援センターでもスタッフさんに「遊ぼー!」って言ったり、誰でも構わずハイ…
年中さん?くらいでしょうか。 その頃になると女の子は ディズニープリンセスの格好をしたり グッズを持ったりしていることが多い気がします。 あれは、みんなディズニープリンセスを見ると 魅せられてハマってしまうの…
男の子だからねぇ〜ばかり言われる 息子一歳後半がいます 喋るのが早かったわけじゃなかったけど1歳半くらいから急に喋り出しました イヤイヤ期みたいなのはあるけど、割と要求が分かるのでそこまでひどくないし、買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンパン
早速回答ありがとうございます✨
ネイル全く考えてなかったです❗
調べてみます😊