妊娠・出産 1週間前に1回前駆陣痛あって昨日の夜からおしるしかなってゆうのが続… 1週間前に1回前駆陣痛あって昨日の夜からおしるしかなってゆうのが続いています。予定日まであと4日。もういつでもいいんだけどまだかな~~👶🏻💭 最終更新:2018年12月8日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 ⭐️(5歳11ヶ月) コメント うき わぁ♡もうすぐですね! 私もおしるしがあって、そこから5日後に産まれました! 元気に産まれてきますように♡ 12月8日 ⭐️ おしるしから5日後だったんですね! その日に来るのかとドキドキしてたんですけどまだ分かんないですね笑 ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
おしるしから5日後だったんですね!
その日に来るのかとドキドキしてたんですけどまだ分かんないですね笑
ありがとうございます😊