コメント

退会ユーザー
在籍してる間にボーナスの支給日が来れば貰えるんじゃないですかねー?💡
うちの会社は12月いっぱいを有給で休んでボーナス貰ってやめる人とかいました😂
退会ユーザー
在籍してる間にボーナスの支給日が来れば貰えるんじゃないですかねー?💡
うちの会社は12月いっぱいを有給で休んでボーナス貰ってやめる人とかいました😂
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで1000円でおもちゃ購入しました、メルカリ便発送と記載あり、購入したらまさかの定形外お願いしますと言われました 匿名は気にしない、別にいいのですが補償がないのは不安です、ごく稀に郵便局の配送間違い、…
小2の娘がテストの直しに時間がかかってたら先生が無言で用紙とりあげてぐちゃぐちゃにしてゴミ箱に捨てたと言ってました。 娘は集中力がないので叱られるのは仕方ないと思いますが、ぐちゃぐちゃにしてゴミ箱に捨てるの…
あなたが今24歳なら、どっちと結婚したいですか? A. 26歳、年収2千5百万 収入の安定した経営者 身長175cm 誠実で真面目で頭が良い 妻実家から高速で、片道1時間20分の距離に住むことになる 義両親は「嫁」に来たんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
遅くなってしまいすみません💦
回答ありがとうございます😊
先程主人の会社に確認したところ、ボーナス貰えるとこのところでした✨