その他の疑問 詳しい方、同じような経験された方お話聞かせてください。主人が会社を… 詳しい方、同じような経験された方お話聞かせてください。 主人が会社を退職するのですが、出勤自体は12月まで、それ以降は有給が約1ヶ月あるので有給消化していく予定です。 その場合、ボーナス貰えますよね❓ 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 体 会社 退職 ボーナス 主人 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 在籍してる間にボーナスの支給日が来れば貰えるんじゃないですかねー?💡 うちの会社は12月いっぱいを有給で休んでボーナス貰ってやめる人とかいました😂 12月8日 mama 遅くなってしまいすみません💦 回答ありがとうございます😊 先程主人の会社に確認したところ、ボーナス貰えるとこのところでした✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
遅くなってしまいすみません💦
回答ありがとうございます😊
先程主人の会社に確認したところ、ボーナス貰えるとこのところでした✨