妊活 19日に茶オリがあり、着床出血かと期待していますが、早期妊娠検査は陰性。期待してもいいでしょうか。検査薬はいつまですればいいですか? いつが排卵日か、いつが生理予定日かわからないのですが、19日に茶オリがでました! それからは茶オリはでていません。 今まで生理以外で茶オリが出た事がなかったので、着床出血かと期待しています。 しかし、今日早期妊娠検査薬のワンダフォーを使用し検査しましたが陰性でした。 まだ期待してもいいのでしょうか。 いつまで検査薬をすればいいと思いますか? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 みに(7歳, 9歳) コメント メルモ 思い当たる行為、もしくは最終性行為はいつですか? 1月22日 みに ありがとうございます! 11日と13日です!! 1月22日 メルモ 着床出血の可能性もありますね! 性行為後(排卵後)受精から着床(=妊娠)までは7~10日かかり、着床出血や初期症状が出るのもその時期からです。 仮に13日が排卵日だとすると、生理予定日は1月27日です。 そ27日以降生理来ないようなら検査薬してみては? 1月22日 みに 詳しくありがとうございます! いつまで期待していいのかが全くわからなかったので…(>_<) 27日まで生理がこなかったら妊娠検査薬してみたいと思います!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
ありがとうございます!
11日と13日です!!
メルモ
着床出血の可能性もありますね!
性行為後(排卵後)受精から着床(=妊娠)までは7~10日かかり、着床出血や初期症状が出るのもその時期からです。
仮に13日が排卵日だとすると、生理予定日は1月27日です。
そ27日以降生理来ないようなら検査薬してみては?
みに
詳しくありがとうございます!
いつまで期待していいのかが全くわからなかったので…(>_<)
27日まで生理がこなかったら妊娠検査薬してみたいと思います!!