コメント
メルモ
思い当たる行為、もしくは最終性行為はいつですか?
メルモ
思い当たる行為、もしくは最終性行為はいつですか?
「陰性」に関する質問
排卵検査薬の判定について。 使い始めたばかりですが、尿量確認に線があれば陰性線が真っ白でも問題なく判定できているということでしょうか。 まもなく排卵予定日ですが初回は陰性線が見えましたが次からほぼ真っ白で心…
ひとりっ子確定が辛すぎる‥乗り越えられますか? 1人目の子に出会えた事は奇跡の連続で、何にも変えられない大切な存在です。 でも本当は2人でも3人でも産めるなら子どもが欲しかった‥ 1人目産んだ時、4L出血。 ICUに入…
人工授精から2週間たちました! 着床出血と思って検査薬して陰性だった場合 可能性ないですよねぇ、、、? 生理痛もなく 出血もナプキン1日かえなくていい量しかでなくて、、、 何なんだろう、、、😭 生理ならはやくどば…
妊活人気の質問ランキング
みに
ありがとうございます!
11日と13日です!!
メルモ
着床出血の可能性もありますね!
性行為後(排卵後)受精から着床(=妊娠)までは7~10日かかり、着床出血や初期症状が出るのもその時期からです。
仮に13日が排卵日だとすると、生理予定日は1月27日です。
そ27日以降生理来ないようなら検査薬してみては?
みに
詳しくありがとうございます!
いつまで期待していいのかが全くわからなかったので…(>_<)
27日まで生理がこなかったら妊娠検査薬してみたいと思います!!