コメント
メルモ
思い当たる行為、もしくは最終性行為はいつですか?
メルモ
思い当たる行為、もしくは最終性行為はいつですか?
「排卵日」に関する質問
6w6dで 排卵日確定はしてないものの 胎嚢8mm…… 卵黄囊は見えているらしく 前進したかと思いきや 胎嚢が小さすぎる上に心拍確認もできない。 出産まで行けた方いませんか😭😭 2度目の流産かもと思うと心が折れそうです😭
⚠️フライング検査について💦 もう調べすぎてよく分かりません😭 分かる方教えてください😭 最終生理 8月6日 最終行為 8月22日 生理不順で大体36〜38周期 排卵日確定しておらず 今日フライング検査すると1分程でうっっっ…
排卵日あたりで出血する方いますか?💦 今回なんだかいつもより量が多い気がして焦ってます。 今までも何度かあって、トイレして拭いたあとにほんの少しピンクっぽいおりものや出血がありましたが、その後のトイレで拭い…
妊活人気の質問ランキング
みに
ありがとうございます!
11日と13日です!!
みに
詳しくありがとうございます!
いつまで期待していいのかが全くわからなかったので…(>_<)
27日まで生理がこなかったら妊娠検査薬してみたいと思います!!
メルモ
着床出血の可能性もありますね!
性行為後(排卵後)受精から着床(=妊娠)までは7~10日かかり、着床出血や初期症状が出るのもその時期からです。
仮に13日が排卵日だとすると、生理予定日は1月27日です。
そ27日以降生理来ないようなら検査薬してみては?