みーママ
それは困りますね。
キッチンは女の縄張りだと思います。。
りんりんご
いやですね…
実母ですら多少抵抗ありますよー😵
台所は私の場所❗ってイメージが強いから、余程の事がないかぎり入らないでほしいですね٩(๑´0`๑)۶
旦那さんに相談してみたらどうですか?
ちび
私も全く一緒ですよ〜😅
趣味じゃない食器とか持ち込まれて、我が物顔です😰
でも、子どもの相手をしてる間に夕飯作ってくれたりするので、もう諦めました(笑)
みーママ
それは困りますね。
キッチンは女の縄張りだと思います。。
りんりんご
いやですね…
実母ですら多少抵抗ありますよー😵
台所は私の場所❗ってイメージが強いから、余程の事がないかぎり入らないでほしいですね٩(๑´0`๑)۶
旦那さんに相談してみたらどうですか?
ちび
私も全く一緒ですよ〜😅
趣味じゃない食器とか持ち込まれて、我が物顔です😰
でも、子どもの相手をしてる間に夕飯作ってくれたりするので、もう諦めました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
【いい断り方...アドバイスください🙇♀️】 今度テーマパークに遊びに行きます🎡 同日に友達親子も行くみたいなのですが、一緒に回りたいとお誘いを受けました。できれば私と主人は家族だけで好きにまわりたいなと思ってい…
【産後うつで家事育児が出来なくなり離婚…】 産後うつで家事育児が出来なくなり離婚… を言い渡され、親権を夫に渡した方 いらっしゃいますか…? 現在生後 2ヶ月の娘がいますが、出産後 産後うつ(双極性の可能性もあり…
1歳 インフルエンザ 2日目の今日私もうつり、発熱。 6歳は今のところ無事。 旦那に明日仕事休もうか?と言われたが、、、、、 家にいる方がイライラしてしまうとおもう私。 色々買ってきたり何も考えず勝手にお金つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント