みーママ
それは困りますね。
キッチンは女の縄張りだと思います。。
りんりんご
いやですね…
実母ですら多少抵抗ありますよー😵
台所は私の場所❗ってイメージが強いから、余程の事がないかぎり入らないでほしいですね٩(๑´0`๑)۶
旦那さんに相談してみたらどうですか?
ちび
私も全く一緒ですよ〜😅
趣味じゃない食器とか持ち込まれて、我が物顔です😰
でも、子どもの相手をしてる間に夕飯作ってくれたりするので、もう諦めました(笑)
みーママ
それは困りますね。
キッチンは女の縄張りだと思います。。
りんりんご
いやですね…
実母ですら多少抵抗ありますよー😵
台所は私の場所❗ってイメージが強いから、余程の事がないかぎり入らないでほしいですね٩(๑´0`๑)۶
旦那さんに相談してみたらどうですか?
ちび
私も全く一緒ですよ〜😅
趣味じゃない食器とか持ち込まれて、我が物顔です😰
でも、子どもの相手をしてる間に夕飯作ってくれたりするので、もう諦めました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ご相談です😭 小学校入学で母子共に知り合いゼロでも案外やっていけるのでしょうか、、、? そして、同じ小学校のママ友は必要でしょうか?? 現在3歳クラスの保育園に通う子供がいます。 同じ小学校に行く子が現状誰もお…
ワンちゃんを飼われた事がある方にお聞きしたいです🐶 我が家にチワワ(11歳)とフレンチブルドッグ(4歳)がいるのですが最近フレブルの方に悩まされています…。 元々お散歩にいってもたまーにおしっこはしますがうんちは…
やってしまったかもしれません💦 娘だけではじめてお友達のお家に遊びに行きました。 遊びに行くときに、子どもたちで食べるおやつを持たせました。 娘も楽しかったようでお礼のメールを送りました。それについては返信…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント