わんわん
同じく絶賛つわり中でかなりきついです😭
寝たきりで何も出来なくて、全て旦那がやってくれてるのに、あまりにも辛すぎて旦那に当たってしまう日もあります、、、ほんと毎日反省です😭
ぱん☺︎☺︎
ありましたー!
旦那も自分で妊娠中どんな変化があるのか調べてくれてて、その中なイライラしやすいって書いてあったらしくいつもより優しくなんでもしてくれるようになりました!反省してはイライラしての繰り返しでした😅笑
退会ユーザー
こんばんは!!
1人目も2人目も、悪阻がずっと重くて同じように当たり散らしてました😭😭
特に一人目の時は全てが初めて、何もわからなかったので尚更情緒不安定は酷かったと思います(T ^ T)
ホルモンのせいもあるし、悪阻は本当にしんどい人はしんどいですからね。
仕方ないことです😭
ただ私が少しだけやっていたこととすれば、旦那にしっかりと身体の状態、妊娠中は情緒不安定になりやすいから
悪気はないこと、少しでも気持ちが落ち着いてる時は、日頃の当たりを謝ったり、いつもありがとうと旦那との楽しい時間を作るように心がけていました☺️👌😌
あおい
つわりはそんなにひどくなかったのですが情緒不安定は今でも続いています。
それが原因で今すごく仲悪くてどうしようと思ってます…
妊娠のせいでと言っても理解してもらえなくて辛いです😓
pi
分かります😞😞😞
私は吐きまくってて
トイレでよく泣いてました😱😱😱
今でもふと悲しくなって号泣なんて
よくありますよ〜.°(ಗдಗ。)°.
悪阻中はひたすら耐えるのみ…
それがどんなけ苦痛か😭😭😭
本当に辛いですよね、
生きてきて1番辛かったです。
泣いたっていいんです!
ゆっくり過ごして下さいね🥺💖
はじめてのママリ🔰
初期の頃は、情緒不安定でよく泣いてました。色々不安になったり、つわりで気持ち悪いのに家事しないといけないし。
れいママ
今でもすぐ泣いて困らせちゃいます
コメント