サプリ・健康 片胸だけ張ってるよーな感じがします。ベビーにおっぱいあげるとちょっ… 片胸だけ張ってるよーな感じがします。 ベビーにおっぱいあげるとちょっとは楽になりますが、おっぱいの奥の方は母乳があるよーな固い感じがします。 乳腺炎の前兆なのかとドキドキしています。 押されると若干痛みはあります。痛みもおっぱい吸って貰ったことでちょっと軽減しました。 どのよーに対策したらいいでしょうか? 明日は日曜だし、母乳外来行くにしても月曜日になりますよね? 母乳外来も行ったことありませんが、産院ならだいたい診てもらえるでしょうか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 産院 ベビー おっぱい 母乳外来 はじめてのママリ コメント まーみー 乳腺炎になりかけかもしれませんね💦 熱などが出ていなければ、頻回授乳で乗りきれるかもしれません。 心配であれば、母乳相談で産んだ病院であれば対応してくれると思います😃 12月8日 はじめてのママリ 産院に電話してみました。緊急性はなさそうとの事で月曜日に再度電話することになりました。 おっぱいあげる姿勢に気を付けるよーに指示されたので月曜日までそれで耐えますね。 ありがとうございました😆 12月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産院に電話してみました。緊急性はなさそうとの事で月曜日に再度電話することになりました。
おっぱいあげる姿勢に気を付けるよーに指示されたので月曜日までそれで耐えますね。
ありがとうございました😆