ココロ・悩み ゾゾタウンで服を買ったんですけど、やっぱり返品したくて、、伝票また… ゾゾタウンで服を買ったんですけど、やっぱり返品したくて、、伝票またはれば返品できますかね😣? タイムセールかなんかで安くなってたやつなんですけど、返品はできないですかね💦 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 服 セール ゾゾタウン まま(6歳) コメント れいな★ セール品は返品対象外となって しまうので返品はできないそうです 12月8日 まま 返信ありがとうございます! セール品はやっぱりだめですよね、、後悔、、笑 ありがとうございました!!🙇♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます!
セール品はやっぱりだめですよね、、後悔、、笑
ありがとうございました!!🙇♀️