コメント

どんぐり
コンタクトして行きましたよ!
何も言われませんでした😄

みかん
上の子達の病院ではコンタクトで平気でしたが、今回病院変えてこの前説明受けた時にコンタクトもダメでした💦
病院にもよりますね😭特に何も言われてなければ平気だと思いますよ!!
-
しゃららん
その病院の方針によって変わるんですねー💦
次の検診の時に聞いてみます😆
ありがとうございます✨- 12月8日
どんぐり
コンタクトして行きましたよ!
何も言われませんでした😄
みかん
上の子達の病院ではコンタクトで平気でしたが、今回病院変えてこの前説明受けた時にコンタクトもダメでした💦
病院にもよりますね😭特に何も言われてなければ平気だと思いますよ!!
しゃららん
その病院の方針によって変わるんですねー💦
次の検診の時に聞いてみます😆
ありがとうございます✨
「出産」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、 昨夜産後初めて夫と性行為をしました。1年以上ぶりです。 前からゴムなし外出しでしていて子供がほしい時だけ中出しです。2人目は中出し一度でできています。 もう子供は望んでいないし帝王切開で…
計画分娩をされた方に質問です! (できたら二人目以降で計画分娩された方) 一人目予定日超過+3日。 二人目予定日超過+1週間と1日に、自然陣痛がきて、出産しています。 今回、3人目を計画無痛分娩で出産予定なのです…
現在9週の初マタです! おすすめの妊婦用の保険があったら 教えて頂きたいです。 初めての出産で、何があるかわからないので お金の面でも色々備えておきたいので もしあればご教示願います🙇♀️🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃららん
そうなんですね!!
じゃあ大丈夫なこともあるってことですね😊
ありがとうございます✨