※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

次の検診で内診時に強めに刺激してほしいですか?笑われますか?強めに刺激されて陣痛につながった経験がある方いますか?

早く産みたいので次の検診で、内診の時に「強めに刺激して下さい!!」と言いたいのですが言った事ある方いますか?笑われちゃいますかね😓?? それと、
強めに刺激してもらったら陣痛につながった方いますか??

コメント

RRR∞

私、二人ともそうです(^O^)

フクロウ

私も同じ事思ってます。
でも、私の通ってる病院はそういう事してくれないだろうな…

刺激する病院と刺激しない病院があるみたいですね💦

刺激する病院なら言ってみてはどうですか?😊

私は昨日強めにしてくださいっていいましたよ🌸

• ☺︎

☺︎

前回の検診の時に刺激してもらいましたが陣痛につながらず、、、昨日強めにしてもらって陣痛きてますか??

• 12月8日

退会ユーザー

私は昨日してもらって相変わらず前駆陣痛があるのと、恥骨痛などが少し痛いぐらいで全然です😁
    昨日まだ全然下がってなくて、子宮口も閉じてると言われたのですぐにはこないと思います💦

• 12月8日
  • ☺︎

☺︎

そうなんですね💦私も全然下がってないと言われたので刺激されても時間かかるかな〜、、、

• 12月8日
io♡haru

私の通ってる病院は言ってもしてもらえませんでした( -д-)

赤ちゃん下がってないのに刺激して陣痛起こしても難産になるだけと言われて...