妊娠・出産 排卵日から今日でちょうど1週間。昼間におりものに細い血液の線みたいの… 排卵日から今日でちょうど1週間。昼間におりものに細い血液の線みたいのが混じっていました。昨日下腹部痛があったし...生理が早く来るのか 着床出血なのか。着床出血だったらいいんですけど 妊娠した時に着床出血あった方 いつありましたか?またどんな感じでしたか?教えていただけると嬉しいです 最終更新:2018年12月8日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 着床出血 妊娠した leo(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もも 排卵日から5日目と、7日目〜11日目に着床出血ありました! ピンク〜茶オリでした😄 12月8日 leo ありがとうございます。 着床出血ってそんなに出るのですね! ピンクとか茶オリはよく聞くのですが細い線みたいな血が混じってるのは聞いたことなくてなんだろう?ってなってます 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leo
ありがとうございます。
着床出血ってそんなに出るのですね!
ピンクとか茶オリはよく聞くのですが細い線みたいな血が混じってるのは聞いたことなくてなんだろう?ってなってます