コメント

もな
行ったことあります!

ママリ
行ったことあります、
一回だけ🤣
-
なーぽ✳︎
ありがとうございます!何曜日空いてるとかどこかに載っていたりとかご存知ですか??😊雰囲気とかどうでしたか??
- 12月8日
もな
行ったことあります!
ママリ
行ったことあります、
一回だけ🤣
なーぽ✳︎
ありがとうございます!何曜日空いてるとかどこかに載っていたりとかご存知ですか??😊雰囲気とかどうでしたか??
「支援センター」に関する質問
あー。 1日でいいから家事も育児もしなくていい休みの日がほしい。 1日1人で自由に過ごしたい。 土日ってどこも混むし今日は暑いらしいから公園も微妙だし支援センターは休みだしどこ行こう。 1歳もうすぐ8ヶ月だけどお…
慣らし保育中の1歳4ヶ月です。 保育園でみんなと給食が食べれず、先生の事務所?(静かな環境)で食べると完食するようです。 また、騒がしい子がいると遊べず、お昼寝で静かになってきたなあくらいでご機嫌になってくるよ…
0、2歳の子供がいて自宅保育の場合、どこでママ友作ればいいんでしょうか😭 コミュ障でも作れる場ってありますか? いずれ引っ越す予定だったのでママ友一切作ってきませんでしたが、引っ越す予定が無くなりこの地に住み…
お出かけ人気の質問ランキング
なーぽ✳︎
ありがとうございます!何曜日空いてるとかどこかに載っていたりとかご存知ですか?みう保育園のHP見たけどうまく見つけられなくて。
もな
月火木やってます!
保育園の門のとこに予定表貼りだしてあったと思います!
なーぽ✳︎
ありがとうございます😊