子育て・グッズ 札幌は雪が一気につもりましたね☃いままで毎日お散歩してたのが、雪で寒… 札幌は雪が一気につもりましたね☃ いままで毎日お散歩してたのが、雪で寒いし降ったり止んだりで、昨日から引きこもりです😅 ほんの数分でも、やっぱりお外に出してあげたほうがいいんですかね💦 車もないのでどこにも行けず💦 幸い機嫌は、いまのところいいですが、やっぱりずっとお家も子どもにとっては退屈でつまんないですよね😅 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 車 散歩 ひー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まままり うちの子が小さい時は全く外遊びとかさせませんでした😅風邪ひかせるのが怖くて💦無理に外へ行かなくてもいいと思っています(笑) 12月8日 ひー たしかに風邪ひかれるこは怖いです😭 まだ遊べるほど大きくもないし。 無理に出さなくてもいいですよね😊✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
たしかに風邪ひかれるこは怖いです😭
まだ遊べるほど大きくもないし。
無理に出さなくてもいいですよね😊✨