お金・保険 愛知県岡崎市でピアスの穴を開けてくれる皮膚科や病院知ってる方いませ… 愛知県岡崎市でピアスの穴を開けてくれる皮膚科や病院知ってる方いませんか? 料金も知っていたら教えて欲しいです。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 2 病院 愛知県 料金 岡崎市 3児ママ♡(7歳, 8歳, 10歳) コメント 👼 料金はわかりませんが、おばた皮膚科おすすめです!妹がそこであけてもらったみたいで女の先生でとても優しい人だそうです😊 12月8日 3児ママ♡ 女の先生なのは良いですね! 電話して料金聞いてみようと思います! 12月8日 👼 旦那さんも医師なんですけど、ちょっと評判悪いみたいです💦すごく人気のところなので夫婦で部屋を二つわけて別々で診てます! 女の人にあたりますように🙏 12月8日 3児ママ♡ ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ♡
女の先生なのは良いですね!
電話して料金聞いてみようと思います!
👼
旦那さんも医師なんですけど、ちょっと評判悪いみたいです💦すごく人気のところなので夫婦で部屋を二つわけて別々で診てます!
女の人にあたりますように🙏