※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

皆様は布団カバーや敷きパットなど、どれくらいの頻度で洗濯されてます…

皆様は布団カバーや敷きパットなど、どれくらいの頻度で洗濯されてますか??

コメント

*˙︶˙*

週1カバー、3日サイクルで敷きパッド交換、洗濯しています

• み

す…凄いです。私なんて1ヶ月サイクルでした(ーー;)もう直ぐ2人目出産なので洗濯しよう〜なんて呑気に考えてましたが、これは早急にしなくてはですね…

• 1月22日
  • *˙︶˙*

*˙︶˙*

敷きパッドも何枚か換えがあるので、その日に洗濯しなくても天気よくて洗濯物が少ない日などに洗濯してます!それまでランドリーカゴの中に(^^;
    枕は枕カバー外すのめんどくさいから枕にバスタオルかけたりして、バスタオルのみ洗う、枕カバーは時々\( •̀ω•́ )/清潔保ちつつ楽です(笑)

2人目産まれたらしばらくてんてこ舞いだけど、清潔に関しては敏感になっちゃいますよね(^^;

• 1月22日
  • み

凄いアイディアです!!!なるほど!確かにそうすると楽に清潔が保てますね(*^^*)

早速そのアイディア使わせていただきます!!笑

• 1月22日

週1です💡毎日朝起きたらファブリーズして毎週日曜日に丸洗いしてます(∗•ω•∗)