コメント
*˙︶˙*
週1カバー、3日サイクルで敷きパッド交換、洗濯しています
退会ユーザー
週1です💡毎日朝起きたらファブリーズして毎週日曜日に丸洗いしてます(∗•ω•∗)
*˙︶˙*
週1カバー、3日サイクルで敷きパッド交換、洗濯しています
退会ユーザー
週1です💡毎日朝起きたらファブリーズして毎週日曜日に丸洗いしてます(∗•ω•∗)
「その他の疑問」に関する質問
ICOCAのカードを携帯のICOCAアプリに連動させて入れること?ができたのですが、待ち受け画面のままで普通にかざすだけでいいんですか?! 明日バスで利用したいのですが、機械に携帯画面の方を当てるのか?裏のまま当て…
友達からネイルを頼まれてしました。 その時に予定合わせて飲みに行こうね〜となり 行けそうな日があったので連絡しました、 飲んでる時に、急なお誘いごめんね〜と話したら ネイルもしてもらったし断れないから行ってく…
3歳なりたてでiPad 見てる子いますか? ずっと見てますか? 例えば朝起きてきてすぐ iPadなど… 時間決めてますか? 今までiPhoneで見てましたが ずっと小さい画面を凝視しているので iPadの方が画面大きいしまだ マシな…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
す…凄いです。私なんて1ヶ月サイクルでした(ーー;)もう直ぐ2人目出産なので洗濯しよう〜なんて呑気に考えてましたが、これは早急にしなくてはですね…
*˙︶˙*
敷きパッドも何枚か換えがあるので、その日に洗濯しなくても天気よくて洗濯物が少ない日などに洗濯してます!それまでランドリーカゴの中に(^^;
枕は枕カバー外すのめんどくさいから枕にバスタオルかけたりして、バスタオルのみ洗う、枕カバーは時々\( •̀ω•́ )/清潔保ちつつ楽です(笑)
2人目産まれたらしばらくてんてこ舞いだけど、清潔に関しては敏感になっちゃいますよね(^^;
み
凄いアイディアです!!!なるほど!確かにそうすると楽に清潔が保てますね(*^^*)
早速そのアイディア使わせていただきます!!笑