コメント
KMmama
13年あいてても、
経産婦さんには
変わりないそうで、
余裕してると、あっという間お産が始まったと良く聞きます😳
私も37週入ってすぐ産まれないだろうと、余裕ぶってたら、おしるしきて慌てました😭💦
退会ユーザー
私もこの前11年ぶりの出産をしました。間が空いているので初産と変わらないかなと思ったんですが陣痛の時間は一人目の半分で、1回いきんで産まれてきて2時間かからず超安産でした。
私も一人目は20才で今回の出産すごくびびってたんですが、一人目より落ち着いて出産できました!間が空いていてもちゃんと体が覚えているので大丈夫です!出産がんばってくださいね!
-
ナノ
ありがとうございます!超安産羨ましい!!13年前の痛みも薄っすらしか覚えてなく、、💦あー緊張します笑
- 12月10日
みい
私も8年ぶりの出産でしたが、経産婦として扱われて、2人とも陣痛から早かったから、陣痛来たらすぐ電話するように言われてました😌
-
ナノ
ありがとうございます!8年ぶりでもやっぱり経産婦さんなんですね😊ゆっくり構えちゃダメかぁ笑
とりあえず焦らず出産ですねー😊- 12月10日
ナノ
ありがとうございます!やっぱり経産婦には変わりないのですね😖おめでとうございます^_^慌てちゃいそう!な私です!