妊娠中はホットカーペットで、長時間ゴロゴロしないほうがいいんですか?(^-^;教えてください(>_<)
妊娠中はホットカーペットで、長時間ゴロゴロしないほうがいいんですか?(^-^;
教えてください(>_<)
- 苺大好き(8歳)
コメント

moon
電磁波が…すごいらしいですよ。

S❤︎
普通にゴロゴロしちゃってます😳💦
-
苺大好き
大丈夫ですよね(^-^;
うちには、エアコンとホットカーペットしかなくて…
ゴロゴロしてる方がいてよかったです。(^-^)
回答ありがとうございます。- 1月22日

みぃ*
私は気にしてませんよー☆あったかいし(。・ω・。)
ホットカーペットの上で寝ちゃうとかしなければ問題ないかと思います!
電磁波なんてスマホやあらゆる家電から出てるんだからいちいち気にしてたら生活できません(;´д`)
-
苺大好き
たまに、昼間、いつの間にか昼寝しちゃってます(^-^;
でも気にしない事が大事ですよね(^-^)
ありがとうございます。- 1月22日

退会ユーザー
私も1日中の半分以上ホットカーペットです((((;゚Д゚)))))))良くないと聞いたことはあるんですけど、暖房器具がホットカーペットと電気ストーブしかなくて;_;
ホットカーペット使ってる方がいて安心しました*\(^o^)/*
-
苺大好き
うちも一緒です。エアコンとホットカーペットしかなくて(^-^;ついウトウトしてしまいます。
赤ちゃんは無事成長してますよね(^-^)
回答ありがとうございます。- 1月22日

cat mommy<3
普通に気持ちいいので、妊娠中はゴロゴロしてたし、そのまま寝ちゃってオハヨウなんて日が沢山ありました⤴︎(^○^)
-
苺大好き
ホットカーペットの上でゴロゴロしてても赤ちゃんの育ってますよね?(^-^;
ありがとうございます。- 1月22日
-
cat mommy<3
ウチの場合は、みんな産まれてきてます元気に♪( ´θ`)ノ
- 1月22日
-
苺大好き
それを聞いて安心しました。
ありがとうございます。
赤ちゃんに会うのが楽しみです。(^-^)- 1月22日

みゆママ
私もホットカーペットとエアコンです!でも気にせず一日中ゴロゴロしてます(笑)
ホットカーペットを切って寒い思いをして体を冷やす方が悪そうやしもしダメなら病院とかで言われると思うので(笑)
気にしすぎると色々ダメになるとおもうので気にせずのーびり過ごしてます(^-^)
-
苺大好き
ありがとうございます。
うちもエアコンとホットカーペットしかないので、ほぼ1日中ゴロゴロです。(^-^)
同じ方がいて、安心しました。
私も同じ考えです。(^^)/- 1月22日

あーちゃんฅ
まさに今ホットカーペットに横になりながらコメント書いてます(笑)
寒いのでブランケットかけてゴロゴロしてますよ〜
-
苺大好き
ありがとうございます。
赤ちゃんには影響ないですよね(^-^;
あんまり気にせずにゆったり過ごします。(^^)/- 1月22日
苺大好き
回答ありがとうございます。
やっぱり辞めた方がいいですかね?(*_*)
moon
電磁波の影響は医学的には根拠が曖昧とされていますが、研究データとしてはあるそうです。
私だったらやめます。