お金・保険 月曜日に給料が入ります!月曜日に引き落としのものがあります!…今残高を… 月曜日に給料が入ります!月曜日に引き落としのものがあります!…今残高を確認したら私の計算間違いで1万円足りず、このままだと残高不足で引き落としにならないのかな?と思ったのですが…給料はいるので大丈夫ですかね?😂💦 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 夫 給料 cak(妊娠32週目, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント m691 給料が入った瞬間に引き落とされるはずですよ。 以前、残高が足りないなぁと引き落とし当日に入金しに行ったら、ソッコーで引き落としされてました(笑) 12月8日 cak という事は、大丈夫という事ですかね?引き落とされなかったらどうしようと心配してました😂 よかったです😂 お早い回答ありがとうございます✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cak
という事は、大丈夫という事ですかね?引き落とされなかったらどうしようと心配してました😂
よかったです😂
お早い回答ありがとうございます✨