※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっしー✿
妊娠・出産

お風呂に入った時、膣の入り口近くにできものが見つかりました。コンジローマか心配で、流産につながる可能性はありますか?

昨日気づいたんですが、お風呂に入ったとき、
膣の入り口らへんに出来物みたいなのができているのを発見しました!!色々調べて、コンジローマだったらどうしようと不安になってきました。。
このような方いらっしゃいますか?
流産とかにつながることはないですよね?

コメント

😋

性病だと危ないので早く病院で見てもらった方がいいですよ💡
ただの被れなどが多いと思うので心配しすぎるのもよく無いと思いますが早くみてもらうのがいいとおもいますよ!

• はっしー✿

はっしー✿

一応病院に電話して、出血もしてなければ、今度の検診のとき、でいいと言われました!初めて膣の入り口にボコボコってしたものがあったので、急に怖くなって電話したんですけどね。。

• 12月8日
  • 😋

😋

そうなんですね!
    私も膣が痒くてプツプツしているのに気づいたんで見てもらったんですが何度みてもらってもただのかぶれでした😅(笑)
    部位が部位なだけに心配になりますよね💦💦

• 12月8日
  • はっしー✿

はっしー✿

いやなんかザラザラした突起部みたいな。最初小陰部がダラーンとしてしまったのかとおもったんですけどね。
    でも4日の日は何も言われなかったので、気のせいなのかなと思ったけど、電話して聞きました!

• 12月8日