妊娠・出産 お風呂に入った時、膣の入り口近くにできものが見つかりました。コンジローマか心配で、流産につながる可能性はありますか? 昨日気づいたんですが、お風呂に入ったとき、 膣の入り口らへんに出来物みたいなのができているのを発見しました!!色々調べて、コンジローマだったらどうしようと不安になってきました。。 このような方いらっしゃいますか? 流産とかにつながることはないですよね? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り お風呂 流産 はっしー✿ コメント 😋 性病だと危ないので早く病院で見てもらった方がいいですよ💡 ただの被れなどが多いと思うので心配しすぎるのもよく無いと思いますが早くみてもらうのがいいとおもいますよ! 12月8日 はっしー✿ 一応病院に電話して、出血もしてなければ、今度の検診のとき、でいいと言われました!初めて膣の入り口にボコボコってしたものがあったので、急に怖くなって電話したんですけどね。。 12月8日 😋 そうなんですね! 私も膣が痒くてプツプツしているのに気づいたんで見てもらったんですが何度みてもらってもただのかぶれでした😅(笑) 部位が部位なだけに心配になりますよね💦💦 12月8日 はっしー✿ いやなんかザラザラした突起部みたいな。最初小陰部がダラーンとしてしまったのかとおもったんですけどね。 でも4日の日は何も言われなかったので、気のせいなのかなと思ったけど、電話して聞きました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっしー✿
一応病院に電話して、出血もしてなければ、今度の検診のとき、でいいと言われました!初めて膣の入り口にボコボコってしたものがあったので、急に怖くなって電話したんですけどね。。
😋
そうなんですね!
私も膣が痒くてプツプツしているのに気づいたんで見てもらったんですが何度みてもらってもただのかぶれでした😅(笑)
部位が部位なだけに心配になりますよね💦💦
はっしー✿
いやなんかザラザラした突起部みたいな。最初小陰部がダラーンとしてしまったのかとおもったんですけどね。
でも4日の日は何も言われなかったので、気のせいなのかなと思ったけど、電話して聞きました!