コメント
みっきー
うちも最近寝返りするようになりました😊
もともと毛布は、かけてなかったですが、布団端っこに寄せて、プレイマットの上にそのまま転がってます🙆
みっきー
うちも最近寝返りするようになりました😊
もともと毛布は、かけてなかったですが、布団端っこに寄せて、プレイマットの上にそのまま転がってます🙆
「寝返り」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいます。 発達が心配なので同じような方がいらっしゃったら教えて下さると嬉しいです。 ●今月から慣らし保育が始まり、本人の疲れもあるとは思うのですが、とにかく癇癪が酷いです。 気に入らないとすぐ…
ワンオペ風呂なのですがリッチェルのお風呂マット使っています。 寝返りを覚え、マットの上で寝返りしてしまいます。 上の子もいるので何かいいワンオペグッズありますか? まだ自分では座れません、クニャッとなります。
7ヶ月になったばかりです。散歩でしか寝ません。 ここ2週間くらい 朝寝、昼寝、夕寝がうまくいかず、ずっとグズグスてしてます。 活動限界?の2時間くらいを目処に寝かしつけようと思って抱っこでゆらゆらするのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もともと毛布はかけてないのですね🤔みなさんどんな感じにしてるんだろうと思ってました🤔
うちもプレイマットしようかな✨
ありがとうございます😌
みっきー
私も起きてても寒いかなとおもってかけたんですけど、何回も足で蹴っ飛ばしてたのでやめました😂
保育園で働いてましたが、みんなマットの上でゴロゴロしてたから大丈夫かなーと思います☺️
はじめてのママリ
足で蹴っ飛ばします💦
毎回掛け直してました🤣
そうなんですね✨私もあまり気にしないようにします🎶
教えていただきありがとうございました😌