子育て・グッズ 息子が寝返りを始めそうで、寝るときに毛布をかけることについて悩んでいます。皆さんは寝返りするときの部屋の状況はどうしていますか? 息子がもう少しで寝返りしそうです✨ 今はお昼寝マットにほとんど寝てる状態で、毛布をかけてるんですが、寝返りしてしまうとお昼寝マットからもはみ出すし、もちろん毛布もずっとかぶってる事はないと思うんですが、みなさん部屋はどういう感じにしていますか? 🤔寝返り始めると毛布をかけるのは寝る時くらいですよね? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 息子 寝返り お昼寝マット はじめてのママリ コメント みっきー うちも最近寝返りするようになりました😊 もともと毛布は、かけてなかったですが、布団端っこに寄せて、プレイマットの上にそのまま転がってます🙆 12月8日 はじめてのママリ もともと毛布はかけてないのですね🤔みなさんどんな感じにしてるんだろうと思ってました🤔 うちもプレイマットしようかな✨ ありがとうございます😌 12月8日 みっきー 私も起きてても寒いかなとおもってかけたんですけど、何回も足で蹴っ飛ばしてたのでやめました😂 保育園で働いてましたが、みんなマットの上でゴロゴロしてたから大丈夫かなーと思います☺️ 12月8日 はじめてのママリ 足で蹴っ飛ばします💦 毎回掛け直してました🤣 そうなんですね✨私もあまり気にしないようにします🎶 教えていただきありがとうございました😌 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もともと毛布はかけてないのですね🤔みなさんどんな感じにしてるんだろうと思ってました🤔
うちもプレイマットしようかな✨
ありがとうございます😌
みっきー
私も起きてても寒いかなとおもってかけたんですけど、何回も足で蹴っ飛ばしてたのでやめました😂
保育園で働いてましたが、みんなマットの上でゴロゴロしてたから大丈夫かなーと思います☺️
はじめてのママリ
足で蹴っ飛ばします💦
毎回掛け直してました🤣
そうなんですね✨私もあまり気にしないようにします🎶
教えていただきありがとうございました😌