コメント

chipi
勝手に行ってこいです私ならww
普段から自分で遊ぶ時とかはお小遣いから出してもらってるのでうちは出しませんが渡したばかりなら渡さなくていいと思いますよ🤧笑

退会ユーザー
えー、普通に渡しません(笑)
-
ととこ。
ありがとうございます☆
出がけに言われたらえー?言われてないし?ってお返事してみます(笑)- 12月8日
chipi
勝手に行ってこいです私ならww
普段から自分で遊ぶ時とかはお小遣いから出してもらってるのでうちは出しませんが渡したばかりなら渡さなくていいと思いますよ🤧笑
退会ユーザー
えー、普通に渡しません(笑)
ととこ。
ありがとうございます☆
出がけに言われたらえー?言われてないし?ってお返事してみます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
夫のスマホに風俗店の検索履歴がありました。 現在2歳と5か月の2人の子供がいる30歳夫婦です。 元々、夫婦生活は月に1〜2程度、2人目の妊娠時は一切そういう行為はなく、産後3か月ごろに夫婦生活を再開しました。 が、一…
義母が嫌いです。 夫が実家に寄る用があるから子供の顔見せてくると言ってますが、嫌です。 夫は子供と行く前提で話してきます。 私が家族で実家のBBQに行く時は大変だから一緒に来てと言ったのに、大変だからと断られま…
難が有るから【有難う】 行動を積み重ねてきたからこそ受け取れる言葉 ↕︎ 波風立てずに【無難】でいること 「私はそんな事するタイプじゃ〜…」ってリスクを避けて毎日を過ごしている人は感謝のエネルギーを浴びる事がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととこ。
ありがとうございます😊
何かを察知したのか急に愛想がよくなりました(笑)
お金って言われてないし華麗にスルーします!(笑)