コメント

chipi
勝手に行ってこいです私ならww
普段から自分で遊ぶ時とかはお小遣いから出してもらってるのでうちは出しませんが渡したばかりなら渡さなくていいと思いますよ🤧笑

退会ユーザー
えー、普通に渡しません(笑)
-
ととこ。
ありがとうございます☆
出がけに言われたらえー?言われてないし?ってお返事してみます(笑)- 12月8日
chipi
勝手に行ってこいです私ならww
普段から自分で遊ぶ時とかはお小遣いから出してもらってるのでうちは出しませんが渡したばかりなら渡さなくていいと思いますよ🤧笑
退会ユーザー
えー、普通に渡しません(笑)
ととこ。
ありがとうございます☆
出がけに言われたらえー?言われてないし?ってお返事してみます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
義実家と近くに住んでいてる方どこまで頼ってますか? 義実家(義母、義祖母、義祖父)と子供が生まれてからうまく付き合えていなくて、苦手です。 なんなら嫌われています。 10月かフルタイムで復職して生後11ヶ月の子を…
旦那、娘が泣いても体調不良でゲーゲー吐いても無視。 ヤバの一言で終わり。大丈夫?すらない ゲーム休暇でズル休みはとれど子供の体調不良で休んだ事はない。 夜間に呼吸がおかしく、死んじゃうんじゃないかと心配だった…
旦那が「父と絶縁してきた。もう実家には帰らん。」と宣言してきました。 詳細は聞きませんでしたが(私には全く関係ないところで言い合いしたようで)喧嘩したようです。 話を聞いた直後は産後メンタルもあり不穏な雰囲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととこ。
ありがとうございます😊
何かを察知したのか急に愛想がよくなりました(笑)
お金って言われてないし華麗にスルーします!(笑)